Auszug aus der Speisekarte

Zünftiges zur Brotzeit

Häckerbrettla1,2,3 (Weißer- und Roter- Presssack, roher Schinken, Leberwurst und Käse)

Portion Gerupfter 2, 4  (Fränkisches Gegenstück zum Obatzten)

Presssack und Käse mit Musik 1,2,3,4

Schinkenbrot roh 1,2,3

Hausmacherbrot rot/weiß 1,2

Käsebrot mit Emmentaler 2,3,4

Schmalzbrot mit Grieben und Röstzwiebeln 2

Räuberteller für die Kleinen  

Unsere warmen Gerichte

Fränkische Spezialitäten

Bratwurst mit Kraut und Brot 2

Bauchfleisch mit Kraut und Brot 1,2

Blaue Zipfel mit Brot 2,5

Knöchla mit Kraut und Brot 1,2

Hausspezialitäten

Pfannenschnitzel mit Kartoffelsalat 2,3,4,5,6

Eingelegter Schafskäse mit warmen Baguette 2,3,4

Unsere aktuelle Speisekarte finden Sie hier.